Biotech Usa Iso Whey Zero - 1,8 Kg
Iso Whey Zero di Biotech Usa è un integratore a base di isolato di proteine del siero di latte premium, con ridotto contenuto di lattosio, senza zucchero, con aggiunta di amminoacidi BCAA e glutammina, con dolcificante.
Scopri il best-seller Biotech Usa consumato ormai in tutto il mondo.
Le proteine sono la base dell'alimentazione e sono da reintegrare ogni giorno poiché aiutano a rafforzare i muscoli e le ossa ma il corpo non le immagazzina, quindi devono essere continuamente fornite. Sono essenziali per mantenere e far crescere la massa muscolare, poiché sono uno dei componenti più importanti del tuo corpo.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Iso Whey Zero è un integratore alimentare di proteine del siero del latte, pure isolate, a basso contenuto di carboidrati, grassi, calorie e lattosio senza zuccheri.
La formula di Iso Whey Zero contiene Bcaa e Glutamina per permetterti di integrare al meglio tutto il necesario per un ottimo recupero post allenamento.
Il latte di Iso Whey Zero Biotech Usa proviene direttamente dall'Olanda, dove le mucche si possono nutrire liberamente di erba e pascolare per gran parte dell'anno.
Raccomandiamo Iso Whey Zero se:
- stai cercando un'ottima fonte di proteine; grazie al suo contenuto dell'84% di proteine, contribuisce al mantenimento della massa muscolare e alla salute delle ossa come pure alla crescita della muscolatura
- vuoi un integratore di proteine di alta qualità per soddisfare il tuo fabbisogno proteico ma vuoi evitare prodotti con alto contenuto di lattosio che può dare intolleranze
- desideri una polvere proteica ideale per il dopo allenamento e che faciliti il recupero
- cerchi un gustoso sgarro con poche calorie quando sei a dieta
- sei sensibile al glutine
- ti piacciono gli integratori con numerosi e buonissimi gusti
Il lattosio, conosciuto anche come ‘zucchero del latte', è un disaccaride che costituisce circa il 2–8% della materia secca del latte.
È utile principalmente durante l'infanzia ma gli adulti solitamente non producono l'enzima lattasi deputato alla sua digestione ed è questa la causa delle intolleranze.
Oggigiorno circa il 75% della popolazione mondiale soffre di intolleranza al lattosio.
Durante il processo di produzione il lattosio viene separato dal siero attraverso un processo che comprende ultrafiltrazione a vari stadi (WPI) e filtrazione a flusso incrociato.
Questo permette di produrre un isolato di proteine del siero estremamente puro, facile da digerire e da sciogliere che rappresenta la versione estremamente purificata del concentrato di proteine del siero (WPC) e che serve come ingrediente base per isolato di proteine del siero idrolizzate (WPH) che contiene ancora meno carboidrati e grassi.
Le proteine sono uno dei mattoni da costruzione più importanti del corpo e sono macromolecole costituite da aminoacidi prodotti dal nostro corpo e ottenuti da fonti esterne, come la dieta e gli integratori, che ci servono per assicurare il fabbisogno nutrizionale quotidiano.
Questo aumenta se facciamo una vita attiva, durante l'adolescenza, se ci alleniamo regolarmente, in particolare con i pesi, e se vogliamo aumentare la massa muscolare.
Un modo rapido e altamente efficiente per assumere delle proteine è quello di affidarsi ad un integratore.
Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è una polvere proteica, uno shaker, dell'acqua o latte. Le proteine in polvere sono facili da digerire e diversamente da grandi quantità di carne non provocano acidificazione.
Le polveri proteiche possono derivare dal latte o da fonti animali, dai vegetali o da una combinazione di queste.
Possono essere ad assorbimento rapido (30–40 minuti), moderato (1–2 ore) o lento (più di 2 ore).Un corpo tonico e definito può essere alla portata di chiunque si impegni in esercizi mirati e regolari e un'opportuna dieta.
È tuttavia necessario che i muscoli siano regolarmente riforniti con i giusti nutrienti salutari per favorire il mantenimento e la crescita della massa.
Iso Whey Zero di Biotech Usa è un isolato di proteine del siero ad assorbimento estremamente rapido ed efficiente e che non contiene ingredienti non necessari: è senza glutine, privo di grassi trans e di zuccheri aggiunti.
Grazie a un contenuto proteico aumentato all'84% e un basso contenuto di carboidrati e lattosio, è una scelta perfetta per gli atleti che vogliono mettere massa muscolare ultra definita.
Gli aminoacidi aggiunti facilitano un rapido recupero e diminuiscono il dolore muscolare.
Iso Whey Zero assunto regolarmente spianerà la strada verso i tuoi obiettivi!
Come tutti i prodotti BioTechUSA, Iso Whey Zero contiene solo ingredienti sicuri e attentamente selezionati.
CARATTERISTICHE: Senza glutine, a ridotto contenuto di lattosio.
MODO D'USO: Si consiglia l'uso giornaliero di 25 grammi (1 misurino) di prodotto al giorno, in 200 ml d'acqua o latte scremato.
CONFEZIONE: 1816 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
Per 100g |
Per dose (25g) |
Energia |
365 Kcal / 1548 kJ |
91 Kcal / 387 kJ |
Grassi di cui saturi |
1,6 g 1,2 g |
0,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
2,2 g 1,0 g |
0,6 g 0,5 g |
Proteine |
84 g |
21g |
Sale |
1,1 g |
0,28g |
Lattosio |
0,80 g |
0,20 g |
Profilo aminoacidico |
Per dose (25 g) |
|
L-Istidina |
364 mg |
|
L-Isoleucina |
1142 mg |
|
L-Leucina |
2103 mg |
|
L-Lisina |
1783 mg |
|
L-Metionina |
456 mg |
|
L-Fenilalanina |
620 mg |
|
L-Treonina |
1255 mg |
|
L-Triptofano |
332 mg |
|
L-Valina |
1106 mg |
|
L-Arginina |
487 mg |
|
L-Cisteina |
619 mg |
|
L-Glutammina |
4813 mg |
|
L-Prolina |
1072mg |
|
L-Tirosina |
577 mg |
|
L-Alanina |
929 mg |
|
L-Acido Aspartico |
2076 mg |
|
L-Glicina |
348 mg |
|
L-Serina |
922 mg |
|
Ingredienti: Isolato di proteine del siero di latte {isolato di proteine del siero di latte, emulsionante [lecitine (soia)]} 85%, L-glutammina 5,5%,cacao magro in polvere 5%, agente cremoso [olio di cocco parzialmente idrogenato, latte scremato in polvere, emulsionanti (E471, E472a), sciroppo di glucosio, zucchero, proteine del latte, stabilizzante (fosfati di potassio)], addensanti (gomma di cellulosa, gomma di xanthan), aromi, sale, agente antiagglomerante (biossido di silicio), L-leucina 0,2%, edulcorante (sucralosio), L-isoleucina 0,1%, L-valina 0,1%. |