4+ Nutrition Iso+ 30 gr Busta monodose Proteine Isolate Zero Lattosio
ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.
A differenza delle proteine concentrate che presentano un percentuale di proteine all'incirca dell'80%, le proteine isolate arrivano ad un buon 90% di proteine pure. Le proteine vengono ottenute dal latte tramite un processo di ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, che danno un prodotto praticamente privo di lattosio, carboidrati (ISO+ ne ha 0,4g), grassi e colesterolo. Presentano un elevato contenuto di amminoacidi essenziali, in particolare di amminoacidi a catena ramificata (BCAA). Di particolare interesse sono i livelli di Leucina, amminoacido in grado di promuovere la sintesi proteica e cisteina.
Grazie a queste caratteristiche le proteine isolate del siero sono in grado di fornire i substrati energetici per la sintesi proteica, a cui partecipano anche vitamine del gruppo B che troviamo addizionate in questo prodotto per aumentarne l'efficacia. Sono, inoltre, in grado di sopprimere il catabolismo proteico, stimolare la sintesi proteica e favorire la crescita muscolare. Riducono la stanchezza e l'affaticamento e contribuiscono al normale funzionamento del fegato. Infine, fungono da substrato alla gluconeogenesi, processo attraverso il quale viene prodotta energia a partire da alcuni amminoacidi, in particolare in periodi di digiuno prolungato e attività fisica di lunga durata. Un prodotto viene ritenuto di qualità tanto maggiore quanto più alto è il contenuto proteico e quanto più bassa è la percentuale di carboidrati (lattosio) e grassi.
La digestione delle proteine avviene tramite l'intervento di enzimi digestivi che scindono la catena delle proteine in catene più corte, oligopeptidi che sono composti dagli amminoacidi. Catene composte tra 2 e 10 amminoacidi vengono chiamate oligopeptidi, tra 10 e 100 aminoacidi polipeptidi e da 100 in poi sono chiamate proteine. La digestione delle proteine inizia nello stomaco e finisce nella prima parte dell'intestino tenue. Gli amminoacidi nel sangue e nei fluidi extracellulari costituiscono un gruppo chiamato pool amminoacidico. In questo sono contenuti amminoacidi che sono stati catabolizzati da altri tessuti e quelli sintetizzati dal fegato. Nel pool amminoacidico c'è una continua movimentazione tra amminoacidi in entrata e amminoacidi in uscita. Gli amminoacidi assorbiti si dirigono fondamentalmente in due siti, il fegato o le altre cellule. Sono quelli che raggiungono il fegato a sintetizzare le proteine. Le proteine del siero isolate sono caratterizzate da un'alta digeribilità, dovuta alla concentrazione del numero di particelle (osmolarità) molto più favorevole, e di conseguenza sono più assimilabili.
MODALITA' D'USO: miscelare un misurino in 350 ml di acqua o latte ed assumere una volta al giorno, meglio se entro 30 minuti dalla fine dell'allenamento.
QUANTITÀ NETTA: 30 grammi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media (Cioccolato) | Per dose (30g) (*% AR) | Per 100g |
Valore energetico |
118,14Kcal / 501,34KJ |
393,80Kcal / 1671,15KJ
|
Proteine (NX 6,25) S/S
|
27g | 90g |
Carboidrati | 1,85g | 3,95g |
Grassi | 0,60g | 2g |
Vitamina B6 |
0,84mg (60%)
|
2,8mg
|
Vitamina B2 |
0,84mg (60%)
|
2,8mg
|
Vitamina B1 |
0,84mg (60%)
|
2,2mg
|
Alanina | 4,52g | |
Arginina | 1,58g | |
Acido aspartico | 9,45g | |
Cisteina | 2,05g | |
Acido glutammico | 16,83g | |
Glicina | 1,41g | |
Istidina | 1,54g | |
Isoleucina | 5,83g | |
Leucina | 9,53g | |
Lisina | 8,30g | |
Metionina | 1,44g | |
Fenilalanina | 2,46g | |
Prolina | 5,04g | |
Serina | 3,73g | |
Treonina | 6,77g | |
Triptofano | 1,64g | |
Tirosina | 2,98g | |
Valina | 5,10g | |
* AR = Assunzioni di Riferimento | ||
Ingredienti: proteine del siero del latte isolate (lecitina di soia), cacao, aroma: cacao, edulcoranti: saccarina e sucralosio, vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (tiamina cloridrato).
Allergeni: latte e soia. prodotto in stabilimento che lavora uova, soia, frumento, latte, arachidi e altra frutta a guscio. ALLERGENI: leggere attentamente le informazioni nutrizionali riportate in etichetta prima dell'uso. Se non espressamente indicato, tutti i prodotti contengono tracce di uova, arachidi, frutta a guscio, soia e frumento.
|