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4+ Nutrition Iso+ 30 gr Busta monodose Proteine Isolate Zero Lattosio PROTEINE

4+ Nutrition Iso+ 30 gr Busta monodose Proteine Isolate Zero Lattosio

ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.

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ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.

Scopri di più su questo prodotto:

ISO+ è un integratore a base di proteine isolate del siero del latte. Particolarmente indicate per sportivi che praticano attività fisica intensa e dispendiosa, sono ottime per il mantenimento e la crescita della massa muscolare.

A differenza delle proteine concentrate che presentano un percentuale di proteine all'incirca dell'80%, le proteine isolate arrivano ad un buon 90% di proteine pure. Le proteine vengono ottenute dal latte tramite un processo di ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, che danno un prodotto praticamente privo di lattosio, carboidrati (ISO+ ne ha 0,4g), grassi e colesterolo. Presentano un elevato contenuto di amminoacidi essenziali, in particolare di amminoacidi a catena ramificata (BCAA). Di particolare interesse sono i livelli di Leucina, amminoacido in grado di promuovere la sintesi proteica e cisteina.

Grazie a queste caratteristiche le proteine isolate del siero sono in grado di fornire i substrati energetici per la sintesi proteica, a cui partecipano anche vitamine del gruppo B che troviamo addizionate in questo prodotto per aumentarne l'efficacia. Sono, inoltre, in grado di sopprimere il catabolismo proteico, stimolare la sintesi proteica e favorire la crescita muscolare. Riducono la stanchezza e l'affaticamento e contribuiscono al normale funzionamento del fegato. Infine, fungono da substrato alla gluconeogenesi, processo attraverso il quale viene prodotta energia a partire da alcuni amminoacidi, in particolare in periodi di digiuno prolungato e attività fisica di lunga durata. Un prodotto viene ritenuto di qualità tanto maggiore quanto più alto è il contenuto proteico e quanto più bassa è la percentuale di carboidrati (lattosio) e grassi.

La digestione delle proteine avviene tramite l'intervento di enzimi digestivi che scindono la catena delle proteine in catene più corte, oligopeptidi che sono composti dagli amminoacidi. Catene composte tra 2 e 10 amminoacidi vengono chiamate oligopeptidi, tra 10 e 100 aminoacidi polipeptidi e da 100 in poi sono chiamate proteine. La digestione delle proteine inizia nello stomaco e finisce nella prima parte dell'intestino tenue. Gli amminoacidi nel sangue e nei fluidi extracellulari costituiscono un gruppo chiamato pool amminoacidico. In questo sono contenuti amminoacidi che sono stati catabolizzati da altri tessuti e quelli sintetizzati dal fegato. Nel pool amminoacidico c'è una continua movimentazione tra amminoacidi in entrata e amminoacidi in uscita. Gli amminoacidi assorbiti si dirigono fondamentalmente in due siti, il fegato o le altre cellule. Sono quelli che raggiungono il fegato a sintetizzare le proteine. Le proteine del siero isolate sono caratterizzate da un'alta digeribilità, dovuta alla concentrazione del numero di particelle (osmolarità) molto più favorevole, e di conseguenza sono più assimilabili.


MODALITA' D'USO: miscelare un misurino in 350 ml di acqua o latte ed assumere una volta al giorno, meglio se entro 30 minuti dalla fine dell'allenamento.

QUANTITÀ NETTA: 30 grammi

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Analisi media (Cioccolato) Per dose (30g) (*% AR) Per 100g
Valore energetico

118,14Kcal / 501,34KJ

393,80Kcal / 1671,15KJ
Proteine (NX 6,25) S/S
27g 90g
Carboidrati 1,85g 3,95g
Grassi 0,60g 2g
Vitamina B6
0,84mg (60%)
2,8mg
Vitamina B2
0,84mg (60%)
2,8mg
Vitamina B1
0,84mg (60%)
2,2mg
Alanina 4,52g
Arginina 1,58g
Acido aspartico 9,45g
Cisteina 2,05g
Acido glutammico 16,83g
Glicina 1,41g
Istidina 1,54g
Isoleucina 5,83g
Leucina 9,53g
Lisina 8,30g
Metionina 1,44g
Fenilalanina 2,46g
Prolina 5,04g
Serina 3,73g
Treonina 6,77g
Triptofano 1,64g
Tirosina 2,98g
Valina 5,10g
* AR = Assunzioni di Riferimento
Ingredienti: proteine del siero del latte isolate (lecitina di soia), cacao, aroma: cacao, edulcoranti: saccarina e sucralosio, vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (tiamina cloridrato).
Allergeni: latte e soia. prodotto in stabilimento che lavora uova, soia, frumento, latte, arachidi e altra frutta a guscio.
ALLERGENI: leggere attentamente le informazioni nutrizionali riportate in etichetta prima dell'uso. Se non espressamente indicato, tutti i prodotti contengono tracce di uova, arachidi, frutta a guscio, soia e frumento.
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