Yamamoto Nutrition Iso-Fuji - 2000 gr + Shaker
Iso-Fuji è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate (WHI) mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione qualità Volactive® Ultra Whey XP.
Con shaker incluso!

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Iso-Fuji di Yamamoto Nutrition è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate (WHI) mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione qualità Volactive® Ultra Whey XP.
Una delle massime qualità in circolazione, pure proteine isolate senza aroma.
Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare dai minimi del 86-88% o superiore.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.
Che cosa vuol dire certificazione e materia prima Volactive® UltraWhey XP?
Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa, che si è guadagnato la reputazione di assoluta azienda innovatrice nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale.
Iso-Fuji di Yamamoto Nutrition è provvista di shaker incluso nel prezzo.
CARATTERISTICHE: Senza glutine.
MODO D'USO: Si consiglia l'uso di 30 grammi di prodotto (3 misurini) in 250 ml d'acqua o latte.
CONFEZIONE: 2000 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni Nutrizionali (Biscotto) |
Per dose giornaliera (30 g) |
Per 100 g |
Energia |
451 kJ/ 106 kcal |
1464 kJ/ 344 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,1 g 0,1 g |
0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,7 g 0,2 g |
2,4 g 0,6 g |
Fibre |
0 g |
0,2 g |
Proteine |
26 g |
85 g |
Sale |
0,27 g |
0,89 g |
Vitamina B6 |
0,42 mg (30% AR*) |
1,4 mg (100%) |
*AR = Assunzioni di Riferimento |
||
Ingredienti: Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato (Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower) (contiene emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia), aromi, cacao magro in polvere, edulcorante: sucralosio, bromelina 2500 GDU/g (30 mg/dose giornaliera), vitamina B6 (piridossina cloridrato). |
||
Profilo aminoacidico tipico per 100 g |
||
Alanina |
4,14 g |