4+ Nutrition Carni+ - 90 cpr
Carni+ di 4+ Nutrition è un ottimo integratore di pura carnitina tartato con aggiunta di Vitamina E, in compresse.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Carni+ di 4+ Nutrition è un integratore alimentare di pura carnitina tartato con aggiunta di Vitamina E.
La carnitina è un derivato aminoacidico che il nostro corpo è in grado di produrre a partire dagli aminoacidi lisina e metionina in presenza di ferro, niacina, vitamina B6 e vitamina C.
È considerata aminoacido essenziale condizionato in quanto, in determinate condizioni (disordini ereditari dei processi di sintesi, insufficienza epatica, aciduria, attività fisica intensa), il suo mancato apporto con la dieta provoca uno stato carenziale.
La sintesi di questo aminoacido avviene principalmente a livello epatico e renale e l'assorbimento nell'intestino tenue. Il 98% della carnitina presente nell'organismo si trova nel muscolo scheletrico e nel cuore.
La carnitina svolge diverse funzioni all'interno del nostro organismo, una delle più importanti è quella di favorire l'ossidazione degli acidi grassi a lunga catena per la produzione di energia.
La carnitina, infatti, ha come funzione principale il trasporto di acidi grassi a lunga catena all'interno del mitocondrio delle cellule muscolari, dove, per effetto della beta-ossidazione, sono utilizzati per produrre energia sottoforma di ATP, risparmiando il glicogeno muscolare.
Pertanto la carnitina favorisce il metabolismo energetico muscolare.
La carnitina inoltre è molto importante per mantenere costante il rapporto acetil CoA/CoA all'interno della cellula.
Un rapporto ottimale infatti, favorisce e aumenta il metabolismo energetico muscolare mediante la riduzione dell'effetto inibitorio esercitato dall'enzima piruvato deidrogenasi, che permette la conversione del piruvato e del lattato ad acetil CoA.
Questa funzione della carnitina potrebbe limitare l'accumulo di acido lattico, consentire l'aumento del metabolismo energetico e quindi della prestazione atletica e sportiva.
Grazie a queste attività, interviene in modo indiretto anche sul metabolismo di glucidi e protidi riducendo l'utilizzazione di glucosio a scopo energetico.
Carni+ di 4+ Nutrition grazie la suo contenuto in carnitina e la presenza della vitamina E contribuisce a migliorare il metabolismo energetico muscolare, mantenere livelli di concentrazione elevati, aumentare la durata dell'esercizio e ritardare l'insorgenza del senso di fatica, contrastare il danno muscolare facilitando il recupero dopo la performance.
Il momento migliore per assumerla è 30 –60 minuti prima dell'allenamento, soprattutto per allenamenti di resistenza.
CARATTERISTICHE: Senza glutine.
MODO D'USO: Si consiglia l'uso di 1 compressa al giorno.
CONFEZIONE: 90 compresse.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
per dose (1 cpr) |
%VNR* |
Carnitina tartrato Carnipure® di cui carnitina |
1450 mg 1000 mg |
|
Vitamina E |
12 mg |
100% |
*Valori Nutritivi di Riferimento |
||
Ingredienti: L-Carnitina tartrato, agente di carica: cellulosa microcristallina; stabilizzante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio; acetato di DL-alfa-tocoferile (vitamina E). |