Feeling Ok Tagliatelle a Nido +Protein - 200 gr
Feeling Ok Tagliatelle a Nido +Protein sono le deliziose tagliatelle proteine di Feeling Ok, ideali per chi vuole gustarsi un buon piatto di tagliatelle a basso contenuto di carboidrati, zuccheri e con tante proteine.
Perfette per chi cerca un'alternativa alla pasta tradizionale, consentono di gustare un piatto nutriente senza sensi di colpa.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Feeling Ok Tagliatelle a Nido +Protein sono gustose Tagliatelle Proteiche ricche di Fibre perfette per chi non vuole rinunciare al piacere di un buon piatto di Pastasciutta ma desidera allo stesso tempo restare in forma con un'Alimentazione sana e bilanciata.
Le Tagliatelle a Nido +Protein sono Low Carb con ben il 36% di Proteine e ovviamente Keto friendly, come tutti i prodotti Feeling Ok.
Tagliatelle a Nido +Protein portano in tavola il gusto autentico della pasta all'uovo con una formula a basso contenuto di carboidrati e ricca di fibre a basso indice glicemico, ideali per regimi alimentari chetogenici o low carb.
Sono perfette per chi cerca un'alternativa alla pasta tradizionale, queste tagliatelle keto-friendly consentono di gustare un piatto nutriente senza sensi di colpa.
Con un ridotto contenuto di zuccheri e un elevato apporto proteico e di fibre vegetali, sono facili da preparare: basta cuocerle in acqua bollente, scolarle e condirle come preferisci per un piatto bilanciato e appagante.
MODO D'USO: Tempo di cottura 15-20 minuti.
CONFEZIONE: 200 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
Per 100 g |
Per porzione (50 g) |
Energia |
284 Kcal / 1190 Kj |
142 Kcal / 595 Kj |
Grassi |
4,80 g |
2,40 g |
di cui acidi grassi saturi |
2,0 g |
1,0 g |
Carboidrati |
9,80 g |
4,90 g |
di cui zuccheri |
0,40 g |
0,20 g |
Fibre |
29,0 g |
14,50 g |
Proteine |
36,0 g |
18,0 g |
Sale |
0,60 g |
0,30 g |
di cui Sodio |
240 mg |
120 mg |
Ingredienti: Proteine di pisello, proteine d'avena, proteine del grano, albume d'uovo, fibra di frumento, fibra di acacia, proteina del riso, farina di frumento, psillio. |