Wana Big Bob - 1 biscotto da 54 gr
Wana Big Bob è un delizioso biscotto di cialda wafer con morbido ripieno ed intensa ricopertura al cioccolato.
Un'esplosione di gusto e dolcezza ad ogni morso, senza zuccheri aggiunti e con tante proteine.
SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Wana Big Bob è un wafer croccante con intenso cuore di cioccolata, bianca o fondente, a basso contenuto di zuccheri ed alto tenore proteico.
Con il Wana Big Bob scopri un delizioso momento croccante tutto per te, avvolgiti di tenerezza lasciandoti coccolare da un abbraccio di cioccolato fondente o dal cuore tenero di Cioccolato bianco.
La perfetta combinazione di gusto, croccantezza e dolcezza avvolgente.
Il Big Bob è lo snack perfetto da portare sempre con te in zaino, ritagliati un piccolo momento di immenso piacere senza rimorso.
Wana Big Bob è disponibile in due buonissime versioni: cioccolato bianco o fondente gianduia, provale entrambe e lasciati catturare dalla sua immensa bontà.
CARATTERISTICHE: Senza zuccheri aggiunti, senza glutine, senza olio di palma, keto friendly.
CONFEZIONE: 54 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
Per 100 g |
Energia |
521 Kcal / 2183 kJ |
Grassi di cui saturi |
29 g 10 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
41 g 8 g 4,4 g |
Fibre |
3 g |
Proteine |
25 g |
Sale |
0,78 g |
Ingredienti gusto gianduia ricoperto di cioccolato fondente: Cream proteica Nocciola (Maltitolo, proteine del latte, olio di girasole, cacao magro in polvere, Nocciole, burro di cacao, emulsionante: (leticina di girasole), copertura di cioccolato fondente scuro al maltitolo (pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao. Emulsionante: leticina di Soia, aroma naturale di vaniglia. Pasta al cacao 45,9% ; Cialda Wafer: (farina di Frumento tipo 0, amido di frumento, stabilizzante: maltitolo, olio di cocco raffinato, emulsionante: leticina di Soia, sale, colorante caramello, edulcorante: E950, correttore di acidità: E503i), proteine del siero del latte. |