Why Nature Low Sugars Cookie Wafer - 1 biscotto da 60 gr
Cookie Wafer è un goloso biscotto che racchiude una cialda wafer croccante ricoperta di finissimo cioccolato.
Lo snack ideale per soddisfare le tue voglie dolci durante la giornata senza perdere di vista la linea.
SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Cookie Wafer di Why Nature è un delizioso biscotto con alto contenuto di proteine e pochi zuccheri.
Uno snack speciale che si sposa benissimo con una dieta ipocalorica.
Cookie Wafer di Why Nature è un biscotto racchiuso in una cialda di wafer super croccante, ricoperto di cioccolato e disponibile in due aromi irresistibili.
Con il Cookie Wafer di Why Nature hai a disposizione uno snack con basso contenuto di zuccheri, tante proteine, fibre e un gusto unico ed imperdibile.
Fatti avvolgere dal suo strato wafer e cioccolato.
CARATTERISTICHE: Low sugar
CONFEZIONE: 60 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
Per biscotto (60 g) |
Energia |
1282 KJ / 309 Kcal |
Grassi |
23 g |
di cui acidi grassi saturi |
20 g |
Carboidrati |
13 g |
di cui zuccheri |
0,9 g |
di cui polioli |
7,2 g |
Fibre |
1,8 g |
Proteine |
20 g |
Sale |
0,2 g |
Ingredienti (Biscotto): Miscela proteica: gelatina bovina idrolizzata, proteine del siero del latte concentrate; grassi vegetali non idrogenati (palmisti); copertura al cacao (15%) [edulcorante: maltitolo, grassi vegetali non idrogenati (palma RSPO MB, palmisti, karité), cacao magro in polvere (13%), emulsionante: lecitina di girasole]; cialda wafer [farina di frumento tipo "0", amido di frumento, zucchero, stabilizzante: maltitolo, emulsionante: lecitina di soia, olio di cocco raffinato, olio di semi di soia, sale, colorante: caramello solfito-ammoniacale, edulcorante: acesulfame K, aroma, sciroppo di glucosio disidratato, correttori di acidità: carbonati di sodio, carbonati di ammonio]; cacao in polvere (7%); stabilizzante: maltitolo in polvere; edulcorante: sucralosio. |