WHY NATURE RICOPERTO ZERO - 1 biscotto da 25 gr
RICOPERTO ZERO DI WHY NATURE È IL NUOVO, SFIZIOSO BISCOTTO PROTEICO RICOPERTO A BASSO CONTENUTO DI ZUCCHERI.
BISCOTTO IDEALE PER SEGUIRE LA DIETA ED AVERE UNO SNACK, INCREDIBILMENTE GUSTOSO, SEMPRE A PORTATA DI MANO.
SE HAI VOGLIA DI UN BREAK PIACEVOLE E SANO, RICOPERTO ZERO DI WHY NATURE FA AL CASO TUO !

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
RICOPERTO ZERO di WHY NATURE è un delizioso biscotto proteico ricoperto a basso contenuto di zuccheri, fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre.
Ideale per la colazione o come snack durante la giornata, per chi vuole uno spuntino gustoso, pur mantenendo un occhio di riguardo verso la dieta.
Ideale da portare con sé grazie al pratico formato monodose, RICOPERTO ZERO di WHY NATURE è un prodotto artigianale sano, privo di glutine e olio di palma.
Disponibile in quattro varianti tutte da provare e ognuna con una propria ricopertura.
Tutto il sapore che desideri, senza eccedere con gli zuccheri questo è RICOPERTO ZERO di WHY NATURE !
CARATTERISTICHE: Senza glutine, low sugar.
CONFEZIONE: 25 grammi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media | Per 100 g | Per biscotto (25 g) |
Energia | 1663 kJ / 396 Kcal | 416 kJ / 99 Kcal |
Grassi | 24 g | 6,0 g |
di cui saturi | 12 g | 3,0 g |
Carboidrati | 27 g | 6,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g | 0,3 g |
di cui polioli | 23 g | 5,8 g |
Fibre | 21 g | 5,3 g |
Proteine | 19 g | 4,8 g |
Sale | 0,3 g | 0,08 g |
Ingredienti: Miscela proteica (proteine di soia, proteine del siero del latte, proteine del latte), polidestrosio, albume d'uovo, olio extravergine di oliva (5%), edulcorante: maltitolo, cacao (5%), fibra alimentare: inulina, agente lievitante: carbonato acido di ammonio, vanillina. Cioccolato fondente di copertura (48%) con edulcorante (cacao min. 53,9%): pasta di cacao, edulcorante: maltitolo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. |