WHY NATURE PIADINA PROTEICA 200 gr ( 2 X 100 gr )
PIADINA PROTEICA DI WHY NATURE È UN OTTIMO PRODOTTO DA FORNO AD ALTO CONTENUTO PROTEICO.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Piadina ad alto contenuto di proteine realizzata in Emilia Romagna.
Buona come una piadina classica, ma in versione fit!
CARATTERISTICHE: alto contenuto di proteine, basso contenuto di zuccheri, senza olio di palma, ricco di fibre.
CONSIGLI PER LA COTTURA
Cuocere ambo i lati su piastra o padella antiaderente, senza ungere, per un massimo di 2 minuti. Non usare il forno a microonde o il forno. Farcire a piacimento
CONFEZIONE: 200 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media | Per 100 g (1 piadina) |
Energia | 1214 kJ / 288 Kcal |
Grassi | 7,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri Fibre | 4,0 g |
Proteine | 4,0 g |
Sale | 21 g |
Fosforo | 375 mg (53%VNR*) |
Ferro | 2,5 mg (18%VNR*) |
Zinco | 1,6 mg (16%VNR*) |
Manganese | 0,9 mg (45%VNR*) |
Rame | 0,3 mg (30%VNR*) |
Cromo | 8,0 μg (20%VNR*) |
*Valori nutritivi di riferimento giornalieri (adulti) – Reg. UE n. 1169/2011 |
|
Ingredienti: Miscela lievitante (farina di frumento; miscela proteica: proteine del frumento, proteine di pisello, proteine del riso; farina di lino; fibra di avena; farina di quinoa; farina di frumento integrale; agente lievitante: pirofosfato di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio; acidificante: acido malico; correttore di acidita?: sodio diacetato; enzimi; agente di trattamento della farina: L-cisteina); acqua; olio extravergine di oliva (4,6%); sale marino (0,4%); conservante: acido sorbico. Confezionato in atmosfera protettiva. |