4+ NUTRITION EGG & OAT+ 750 gr
EGG & OAT DI 4+ NUTRITION È UN PRODOTTO PARTICOLARMENTE UTILE PER GLI SPORTIVI CHE DESIDERANO AVERE PIÙ ENERGIA E AUMENTARE LA FORZA E LA MASSA MUSCOLARE, DANDO SOSTEGNO AI MUSCOLI DURANTE E DOPO L'ATTIVITÀ.
COMPOSTO DA PROTEINE DELL'ALBUME DELL'UOVO E FARINA DI AVENA A DIGESTIONE LENTA, HA UN BUON POTERE SAZIANTE, MANTIENE STABILE LA GLICEMIA E DÀ UN SUPPORTO CONTINUO DI PROTEINE E CARBOIDRATI AI MUSCOLI.
SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
4+ NUTRITION EGG & OAT+
Carboidrati della farina d'avena e proteine d'uovo, indicato per la dieta di sportii che si apprestano a svolgere esercizi intensi
Le proteine dell'albume dell'uovo rappresentano l'alternativa alle proteine del siero del latte. Infatti presentano un valore biologico, efficienza proteica e altri indici di qualità proteica molto simili. Rispetto alle fonti vegetali presentano un profilo amminoacidico migliore dovuto all'ottimo equilibrio degli amminoacidi essenziali.
Indici importanti come il punteggio chimico (chemical score) e il valore biologico (BV, Biological value) usano proprio l'uovo come proteina di riferimento. Infatti, all'uovo intero, viene attribuito il valore più alto (100). I tempi di digestione della proteine dell'uovo sono intermedi tra le più veloci sieroproteine e le più lente caseine, dando così un buon potere saziante. Le ovoalbumine sono una buona soluzione per chi desidera aumentare l'apporto proteico nella propria dieta senza introdurre lipidi in eccesso.
La farina di avena si ricava dal cereale Avena sativa, fam. Graminaceae, tramite molinatura dei semi. Contiene principalmente amido (70%), proteine (17%), grassi (7%) e fibre oltre a vitamine e Sali minerali. La percentuale di proteine è elevata se si considera che sono il 50% in più rispetto alle proteine della farina di frumento e contengono un buon quadro amminoacidico. In ambito di diete vegetariane o vegane sono un'ottima alternativa soprattutto per il loro elevato contenuto dell'amminoacido Lisina, di cui di solito sono carenti i cereali. Inoltre, la farina d'avena, è ricca di fibre che aiutano ad un corretto funzionamento dell'intestino e alla digestione.
L'amido viene digerito e assorbito lentamente a vantaggio dell'indice glicemico che non presenta picchi e può essere utilizzata dai diabetici. La porzione fibrosa contiene elevate percentuali di beta glucani, molecole benefiche per la cura di determinate terapie metaboliche. I beta glucani quando si depositano nell'intestino intrappolano il colesterolo di provenienza alimentare in un gel non assorbibile che attraversa l'intestino portando via il colesterolo. Da qui la loro proprietà ipocolesterolemizzante. Infine, l'avena contiene dei composti fenolici azotati, le avenantramidi, che sono dei potenti antinfiammatori in grado di proteggere dai tumori e di inibire la proliferazione cellulare.
La vitamina B1 contribuisce al mantenimento del normale metabolismo energetico mentre la vitamine B2 e B6 contribuiscono alla riduzione di stanchezza e affaticamento.
EGG & OAT è un prodotto particolarmente indicato per la dieta degli sportivi che svolgono esercizi fisici intensi e dispendiosi. Perfetto per creare il tuo pancake preferito a colazione!
Controindicato in caso di celiachia e intolleranza al Nichel.
MODO D'USO: Miscelare 3 misurini pieni (50 g) in 200-350 ml d'acqua, succo di frutta o latte scremato ed assumere una volta al giorno, preferibilmente a colazione.
CONFEZIONE: 750 grammi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media | Per porzione - 50 g |
Calorie | 186 kcal |
Proteine | 18 g |
Carboidrati di cui Zuccheri |
22 g 1 g |
Grassi di cui saturi |
2,6 g 0,6 g |
Sale | 0,65 g |
Fibre | 3 g |
Vitamina B6 | 1,4 Mg |
Vitamina B2 | 1,4 Mg |
Vitamina B1 | 1,1 Mg |
Ingredienti: Farina d'avena, Proteine da albume d'uovo, Aroma, Edulcorante: sucralosio; Vitamina B6 (piridossina cloridrato), Riboflavina, Tiamina (tiamina cloridrato). |