SCITEC NUTRITION OAT 'N WHEY PASTO SOSTITUTIVO PROTEINE DEL SIERO FARINA AVENA
Oat 'n' WheyOAT 'N WHEY
Con proteine del siero del latte di qualità!
L'avena è una buona fonte di nutrimento per molte persone, impegnate in attività fisica intensa o meno.
Per vostra convenienza, in questo prodotto, abbiamo già combinato avena e Proteine del siero di latte di alta qualità per un pasto che può essere consumato in qualsiasi momento della giornata per sostenere le vostre attività.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Prendetelo con cucchiaio o bevetelo!
L'avena è una buona fonte di nutrimento per molte persone, impegnate in attività fisica intensa o meno. Per vostra convenienza, in questo prodotto, abbiamo già combinato avena e Proteine del siero di latte di alta qualità per un pasto che può essere consumato in qualsiasi momento della giornata per sostenere le vostre attività.
La proteina aggiunta è esclusivamente da siero del latte. Le proteine alimentari sono una fonte di azoto e indispensabili aminoacidi, richiesti dal corpo per lo sviluppo e il mantenimento dei tessuti. Pertanto le proteine di Oat ‘n’ Whey contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali*. Le proteine del latte si dicono complete, quando provvedono a dare al corpo tutti i necessari aminoacidi, inclusi i 9 aminoacidi (esempio Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina, Triptofano, Valina) che sono considerati essenziali per la vita perchè il corpo non li sintetizza.
La determinazione dell'efficienza nutrizionale delle proteine nella dieta è in molti casi basata sulla stima della misura in cui l'azoto è assorbito e trattenuto dal corpo ed è in grado di equilibrare le perdite di azoto giornalieri. Utilizzazione Netta della Proteina (NPU) è la percentuale di azoto ingerito che viene trattenuta nel corpo, e il Valore Biologico (BV) esprime la percentuale di assorbimento di azoto che viene mantenuta. Il Valore Biologico è il prodotto di NPU e digeribilità. Le proteine del siero di latte hanno una buona digeribilità e composizione aminoacidica, quindi il Valore Biologico è maggiore rispetto ad altre fonti proteiche alimentari come carne, pesce, uova o soia.
Modalità d’uso
Sciogliere una bustina oppure due misurini e un quarto di prodotto (92 g) in 400 ml di acqua o latte ed assumere una volta al giorno.
Info Allergeni
Contiene un derivato del latte, avena (glutine) e lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche uova, soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce e crostacei.
Questo prodotto ha anche un aminoacido extra aggiunto alla formulazione: la Taurina.
Analisi Media
|
Per 100 g
|
Per dose giornaliera (92 g)
|
*AR%
|
Valore Energetico |
382,5 Kcal / 1606,5 Kj
|
354 Kcal / 1487 Kj
|
18
|
Grassi |
6,5 g
|
6 g
|
9
|
di cui Saturi |
3,3 g
|
3 g
|
15
|
Carboidrati |
43 g
|
40 g
|
15
|
di cui Zuccheri |
3,3 g
|
3 g
|
3
|
Proteine |
38 g
|
35 g
|
70
|
Sale |
1 g
|
0,92 g
|
15
|
Fibra Alimentare |
6,5 g
|
6 g
|
|
Potassio |
397 mg
|
365 mg
|
|
Taurina |
326 mg
|
300 mg
|
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
INGREDIENTI
Fragola con edulcoranti: Farina d’Avena (Glutine), Proteine del Siero di Latte ultrafiltrate concentrate (con Emulsionante: Lecitina di Soia), Destrosio, Aroma: Fragola, Cloruro di Sodio, Colorante: Rosso Barbabietola, Taurina, Edulcoranti: Acesulfame K e Sucralosio, Addensante: Gomma Xantana
Vaniglia con edulcoranti: Farina d’Avena (Glutine), Proteine del Siero di Latte ultrafiltrate concentrate (con Emulsionante: Lecitina di Soia), Destrosio, Cloruro di Sodio, Aroma: Vaniglia, Taurina, Addensante: Gomma Xantana, Edulcoranti: Acesulfame K e Sucralosio.