Iso-FUJI 100% NATURAL di YAMAMOTO NUTRITRION - 700 gr
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 100% NATURAL 700 grammi. Integratore di proteine.
Iso-FUJI® 100% NATURAL è costituito da proteine del siero di latte isolate (WHI) mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione qualità Volactive® Ultra Whey XP.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa..

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Iso-FUJI® 100% NATURAL di YAMAMOTO NUTRITION
Integratore alimentare di Proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® Ultra Whey XP.
Yamamoto® Nutrition presenta Iso-FUJI® 100% NATURAL.
Iso-FUJI® 100% NATURAL è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa.
Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA).
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 100% NATURAL contiene solo ed esclusivamente proteine del siero del latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione qualità Volactive® Ultra Whey XP.
L'approvazione del claim "100% NATURAL" viene consentito ed approvato dal Ministero della Salute solo ed esclusivamente quando nel prodotto sono presenti proteine al 100%. Nessun aroma. Nessuna presenza di elementi inquinanti in etichetta come olio di palma, maltodestrine, aromi su supporto da maltodestrine, gomma di xantano, carragenina e aminoacidi in forma libera.
Con ben il 92% di proteine del siero del latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione qualità Volactive® Ultra Whey XP.
Nessuno dei seguenti elementi inquinanti sono presenti nelle proteine Yamamoto®: olio di palma, maltodestrine, aromi su supporto da maltodestrine, gomma di xantano, carragenina e aminoacidi in forma libera.
Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 100% NATURAL contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® Ultra Whey XP.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 100% NATURAL contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, NON contiene collagene ad altri elementi che alterano la qualità ed il VB del prodotto.
MODALITA' D'USO: aggiungere 30 g di prodotto (3 misurini) da 80 ml fino a 250 ml di acqua o liquido a scelta e assumere una volta al giorno lontano dai pasti principali oppure un'ora prima degli allenamenti. Può essere assunto anche dopo gli allenamenti.
CONTENUTO NETTO: 700 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media (Neutro) | Per 100 g | Per 30 g |
Energia | 1618 kJ/ 381 kcal | 485 kJ/ 114 kcal |
Grassi | 1 g | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g | 0,3 g |
Carboidrati | 1 g | 0,3 g |
di cui zuccheri | 1 g | 0,3 g |
Proteine | 92 g | 28 g |
Sale* | 0,38 g | 0,11 g |
* Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto (0,04 g/dose giornaliera) | ||
Ingredienti: proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato, emulsionante: lecitina di soia. | ||
Profilo aminoacidico tipico per 100 g di prodotto | ||
Alanina
Arginina Acido aspartico Cisteina Acido glutammico Glicina Istidina Isoleucina Leucina Lisina Metionina Fenilalanina Prolina Serina Treonina Triptofano Tirosina Valina |
4,73 g 1,70 g 9,56 g 2,14 g 16,32 g 1,36 g 1,39 g 6,55 g 8,90 g 8,79 g 1,94 g 2,52 g 5,45 g 4,47 g 6,37 g 1,44 g 2,41 g 5,97 g |