Iso-FUJI di YAMAMOTO NUTRITION 700 gr
Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 700 grammi, Iso-FUJI® è costituito da proteine del siero di latte isolate (Whey Isolate) mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione qualità Volac®.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
YAMAMOTO® NUTRITION
Integratore alimentare di proteine del siero di latte isolate
Iso-FUJI® - Integratore alimentare di Proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flussoincrociato e microfiltrazione di qualità Volac®.
Yamamoto® Nutrition presenta Iso-FUJI®.
Iso-FUJI® 700 è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6 che contribuisce alla riduzione di stanchezza e affaticamento e con l'enzima digestivo di origine naturale bromelina. Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA).
Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-Fuji® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volac®.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio. Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® presenta un contenuto proteico al 89% per il gusto vaniglia ed all'86% per il gusto cioccolato.
NON contiene collagene ad altri elementi che alterano la qualità ed il VB del prodotto.
MODALITA' D'USO: miscelare 3 misurini = 30 g di ISO-FUJI da 80 ml fino a 250 ml di acqua o liquido a scelta. Il volume di acqua utilizzato nella preparazione può essere aumentato a piacere in modo da ottenere la densità e l'intensità di gusto desiderata. Assumere una porzione al giorno lontano dai pasti principali, oppure un'ora prima degli allenamenti. Può essere assunto anche dopo gli allenamenti o gare.
CONTENUTO NETTO: 700 g.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media (Cioccolato) |
Per 100 g | Per 30 g |
Energia | 1547 kJ/ 365 kcal | 462 kJ/ 109 kcal |
Grassi | 1,1 g | 0,3 g |
di cui saturi | 0,8 g | 0,2 g |
Carboidrati | 1,8 g | 0,5 g |
di cui zuccheri | 1,5 g | 0,5 g |
Fibre | 0,9 g | 0,3 g |
Proteine | 86 g | 26 g |
Sale | 0,52 g | 0,16 g |
Vitamina B6 | 1,4 mg | 0,42 mg (30%*) |
* AR = Assunzioni di Riferimento |
||
Ingredienti: proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione (emulsionante: lecitina di soia); cacao magro in polvere; aromi; bromelina 2400 GDU (30 mg/dose giornaliera); edulcorante: sucralosio; vitamina B6 (piridossina cloridrato). |
||
Profilo aminoacidico tipico per 100 g di prodotto |
||
Alanina Arginina Acido aspartico Cisteina Acido glutammico Glicina Istidina Isoleucina Leucina Lisina Metionina Fenilalanina Prolina Serina Treonina Triptofano Tirosina Valina |
4,30 g 1,85 g 9,26 g 1,97 g 15,23 g 1,34 g 1,28 g 5,73 g 8,72 g 8,01 g 1,83 g 2,51 g 5,18 g 3,98 g 5,91 g 1,32 g 2,28 g 5,31 g |