Eurosup Nitrox Espander - 92 cpr
Nitrox Espander è un integratore Eurosup, con formula completa e di qualità, per favorire la produzione di ossido nitrico.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Nitrox Espander di Eurosup è un integratore alimentare a base di Citrullina, Arginina, Colina, Semi D'uva ed altri estratti, che favoriscono la produzione di ossido nitrico.
L'ossido nitrico agisce da vasodilatatore vascolare, attraverso un aumento della disponibilità di ossigeno molecolare.
Con la sua formula, Nitrox Espander favorisce la produzione di ossido nitrico, ottimizzata con funzione antiossidante, riduzione di stanchezza totale assimilazione di ogni nutriente.
Agisce in maniera mirata per permetterti prestazioni di livello, sia in ambito sportivo che non sportivo, trovando in Nitrox Espander ingredienti della miglior qualità.
Nitrox Espander di Eurosup è disponibile in compresse vegane.
CARATTERISTICHE: Adatto a persone vegane.
MODO D'USO: Si consiglia l'uso di 4 compresse al giorno, preferibilmente al mattino o prima dell'attività fisica.
CONFEZIONE: 92 compresse.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media |
Per dose (4 cpr) | %VNR* |
L-Citrullina (Kyowa Quality®) |
1.250 mg |
-- |
L-Arginina |
1.250 mg |
-- |
Colina bitartrato (Vitacholine™) |
500 mg |
-- |
Semi Uva 95% OPC |
130 mg |
-- |
Barbabietola e.s. (Sabeet ™) |
1.000 mg |
-- |
Pepe nero 95% Piperina (BioPerine®) |
10 mg |
-- |
Niacina |
16 mg |
100% |
*Valori Nutritivi di Riferimento |
||
Ingredienti: L-Citrullina (Kyowa Quality®); L-Arginina HCl; Sabeet™ [Barbabietola (Beta vulgaris L., radice) estratto secco]; Stabilizzante: cellulosa microcristallina; Colina bitartrato (VitaCholine™); Semi uva estratto (Vitis vinifera L.) 95% proantocianidine; Agenti di rivestimento: E464, E422, E553b; Niacina (Nicotinammide) (vit. PP); Pepe Nero (BioPerine®) [Piper nigrum L. (frutto) 95% piperina]; Agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (origine vegetale); Fibra di riso. |