PRONUTRITION SNAKKO FIT 30 gr
DALLA TRADIZIONE CENTENARIA DEI MAÎTRES CHOCOLATIER PIEMONTESI E DALLA RICERCA PRONUTRITION NASCE SNAKKO, LA CIALDA PROTEICA RIPENA DI MORBIDA CREMA PROTEICA, ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Wafer ricoperto con cioccolato al latte e ripieno proteico di cacao e nocciole a basso tenore di carboidrati e zuccheri.
E' costituito da una croccante cialda ricoperta di cioccolato al latte e ripiena di una morbida crema al cioccolato alla nocciola.
Idoneo all’alimentazione da parte di soggetti in regime di alimentazione controllata e mirata ad una dieta proteica.
Il prodotto è privo di glutine ed è realizzato all’interno di uno stabilimento autorizzato alla produzione di prodotti dietetici senza glutine.
CARATTERISTICHE: Senza glutine.
MODALITÀ D’USO: si consiglia l'assunzione di 1-2 barrette al giorno.
CONFEZIONE: 30 g.
Analisi media | Per 100g | Per porzione (30g) |
Energia |
Kj 518/Kca 2155 |
KCal 155/KJ 646 |
Grassi di cui saturi |
38,7 9,6 |
6,3 g 2,7 g |
Carboidrati 11.8 di cui zuccheri di cui polioli |
4,2 5,6 |
3,5 1,3 1,7 |
Proteine | 31,5 | 9,5 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Fibra | 10,9 | 3,3 |
Ingredienti: Crema di ripieno (53%): Pasta di nocciole (18%), proteine del latte, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole), collagene idrolizzato, fruttoligosaccaridi, edulcoranti: eritritolo (E968) e glicosidi steviolici (E960), latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma: vanillina.Cioccolato di copertura (40%): mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), pasta di nocciole (17%), burro di cacao, massa di cacao, edulcorante: eritritolo e glucosidi steviolici, inulina parzialmente idrolizzata, latte intero in polvere, olio di girasole, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cialda di wafer (7%): farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa. Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole. |