WHY NATURE PIZZA PROTEICA LOW CARB - 200 gr
LA PIZZA PROTEICA LOW CARB DI WHY NATURE È IL NUOVO PRODOTTO/BASE PER PIZZA AD ALTO CONTENUTO PROTEICO E DI FIBRE.
CON POCHISSIMI ZUCCHERI E CARBOIDRATI È UN'ALTERNATIVA IDEALE PER CHI SEGUE UNA DIETA KETO VUOLE GUSTARSI COMUNQUE UNA BUONA PIZZA.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
PIZZA PROTEICA LOW CARB di WHY NATURE è la deliziosa base per pizza proteica ad alto contenuto proteico e di fibre.
Ideale per chi vuole stare in linea o per chi sta seguendo una dieta chetogenica.
Adatta anche a vegani.
CARATTERISTICHE: Adatta a persone vegane.
MODO D'USO: Si consiglia di estrarre la base per pizza proteica dalla confezione, farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 200/220° per 7 minuti oppure in padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti.
CONFEZIONE: 200 grammi
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi Media | Per 100 g | Per pizza (200g) |
Energia | 773 kJ / 184 Kcal | 1546 kJ / 368 Kcal |
Grassi | 2,0 g | 4,0 g |
di cui saturi | 0,4 g | 0,8 g |
Carboidrati | 15 g | 30 g |
di cui zuccheri | 1,2 g | 2,4 g |
Fibre | 13 g | 26 g |
Proteine | 20 g | 40 g |
Sale | 1,8 g | 3,6 g |
Ingredienti: Miscela (glutine di frumento, fibra di frumento, fibra di bambù, fibra di avena, inulina, proteine del riso, fibra di semi di psyllium), acqua, lievito naturale (farina di frumento, acqua), farina di frumento, sale, lievito di birra, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di soia. |