BPR NUTRITION Oat Pancake 750 g
Oat protein pancake è una miscela (polvere) pronta all'uso composta da farina d'avena e da una selezione bilanciata di proteine ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di zuccheri con edulcoranti.

SPEDIZIONE EXPRESS GRATUITA!
Su NUTRIBAY.it i pagamenti sono sicuri: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario e Contrassegno!
Scopri di più su questo prodotto:
Oat protein pancake è una miscela (polvere) pronta all'uso composta da farina d'avena e da una selezione bilanciata di proteine ad alto contenuto di fibre e a basso contenuto di zuccheri con edulcoranti.
Può essere consumato in ogni momento della giornata, come ottima e sana colazione, come delizioso dessert o come snack.
E' di facilissima preparazione e bastano pochi minuti perchè i tuoi pancakes siano pronti per esser consumati.
MODALITÀ D'USO: Preparazione per 3 Pancakes: miscelare 50 g di prodotto con 50 ml d'acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell'impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci.
QUANTITÀ NETTA: 750 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Analisi media |
Gusto Original Buttermilk | per 100 gr. |
Energia | Energia 1504 kJ-360 Kcal |
Grassi di cui saturiaturi |
5,5 g 0,95 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
36 g 1,59 g |
Fibre | 6,2 g |
Betaglucani | 1,83 g |
Sale | 1,35 g |
Sodio | 0,54 g |
*Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente (sodio 0,001 g) | |
Ingredienti: farina di avena, sieroproteine di latte ultrafiltrate, albume d'uovo in polvere, calcio caseinato, addensante: gelatina alimentare, agenti lievitanti: difosfato di sodio (E450), carbonato di sodio (E500); maltodestrine, aromi, farina di frumento, sale, edulcoranti: sucralosio, acesulfame K.
Allergeni: latte, soia, uovo, avena, frumento (glutine). Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni. |